加入收藏 設為首頁 手機客戶端
只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [百姓生活]百草園里逮到一只“燙手”的鳥,該如何解決?
  • 8278閱讀
  • 34回復

[百姓生活]百草園里逮到一只“燙手”的鳥,該如何解決?[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2018-11-17
樓主   發表于: 2024-09-07 20:57   , 來自:江蘇省 移動
  今日到百草園去轉了一圈,突然聽到有鳥拍翅的聲音,就順著聲音找過去,果然看見一只鳥在我的防護網上撲騰,就三下兩除二的把它逮住,歡歡喜喜帶回了家,我就想了,今天終于找到了報復的機會了,用“軍統”的手段來收拾你,突然又轉念一想,哦,你有免死金牌的,國家保護你的,使我高興的心頓然涼了下來,對于這種東西,說到它就是針鋒相對的觀點,環保專家、動物保護者看來,有了這種東西,就是生態恢復,環境改善的表現,而對于我等屁農民看來就是十足的害鳥,其危害程度是蟲子無法比宜的,100條蟲子對于農作物的危害不及一只這樣的鳥的破壞性大,對于這種鳥,農民老百姓真的有切膚之痛。 y UQ;tTI  
  呵呵,今天,送上來的鳥,是不是保護動物,還不可知,因為我也不知道這是只什么名稱的鳥,看上去又不象白鷺,又不是烏鴉,稱了一下它的重量,只有四兩,俗話說“四兩撥千斤”,其脖子跟鵝那么長,其脖子毛與一般的鴨子毛一樣,腳掌成青色。上個月,園里的西瓜被啄了7、8個,我估計就是它的杰作哎,呵呵。 h:(Jes2  
  到底是什么鳥,各位專家及壇友們先來辨別一下,然后,怎樣處理這樣的東西,專家們說說,壇友們論論,吃瓜群眾哦不是種瓜群眾講講,是放生還是安樂死還是斬立決,談談你們的觀點。 5j`"@C5;O  
-9/YS  
[kzcsJ'/e  
本帖最近評分記錄: 35 條評分 金幣 +35
(post by :2024-09-07 20:57:58)
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

精靈 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2017-07-11
沙發   只看該作者 發表于: 2024-09-07 21:26   , 來自:江蘇省常州市 移動
這是池鷺,國家保護鳥類 mwCNfwb:  
本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2
  • 建行

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2018-11-17
板凳   只看該作者 發表于: 2024-09-07 21:27   , 來自:江蘇省 移動
百度了一下,逮到的鳥有點象怒鷺的。 P /wc9Yt  
eGvHU ;@  
QY-P!JD  

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2018-12-19
地板   只看該作者 發表于: 2024-09-07 22:16   , 來自:江蘇省常州市金壇市 電信
遇事不決打110 5bv(J 亚洲人妻无码_久久天天躁狠狠躁夜夜躁2020_国产福利一区二区精品秒拍_欧美特黄一级片