加入收藏 設為首頁 手機客戶端
只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [百姓生活]諸里村上的“偷油老鼠”,你做事情真的做得太過分了
  • 2893閱讀
  • 18回復

[百姓生活]諸里村上的“偷油老鼠”,你做事情真的做得太過分了[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2013-08-30
樓主   發表于: 2024-09-07 20:40   , 來自:江蘇省常州市 電信
       本人在老家諸里村上有幾間不住的老房子,房子前面(南面)有一塊空地,房子的東面是原來家里種菜的菜園。由于我們不住在村上,為了防止菜園沒人打理,雜草叢生,剛好有一位鄰居想在我家菜園里種點蔬菜,我也就同意給鄰居種了。村上有一位小名叫老鼠的人,我不知道他在村上任什么職,凡是村上有什么工程都是由他來負責、指揮。幾年前,村上做污水處理工程,在沒有任何人和我打招呼的情況下,他就指揮人把我家前面、東邊四戶人家的化糞池都做在我家前面空地、東邊菜園上,把污水管道埋在我家的地上。在開挖埋管道前,還對種我家菜園的鄰居說謊,說他已經和我說好了,其實,他根本沒有和我說。開挖地埋管道毀掉了人家種的蔬菜,也沒有給人家任何補償。后來我知道后和村干部進行交涉,最后看在村干部、鄰里關系的份上,允許了個別人家把化糞池做在了我家的地盤上,我也有沒有和這個叫老鼠的負責人過多計較。誰知,現在村上做通天然氣工程,這個老鼠又故伎重演,沒有人和我打招呼,他又指揮人把天然氣管道埋在里我家的菜園里,沒有和我做任何商量,就把管道埋在了我家的地上,這不是偷我家的地嗎?難道你真的是只偷油老鼠?偷油老鼠,你欺人太甚了,前幾年我突然看到我家的房屋前莫名其妙地冒出三四個化糞池,真的想一鋤頭把你鋤死。偷油老鼠,請你在一星期內指揮人把埋在我家地里的管道清理掉。也煩請村上的劉書記、陳村長督促偷油老鼠把這事盡快做好。
本帖最近評分記錄: 16 條評分 金幣 +16
(post by :2024-09-07 20:40:31)
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2018-12-19
沙發   只看該作者 發表于: 2024-09-07 20:52   , 來自:江蘇省常州市金壇市 電信
發帖沒用,當他面去說。 K!6k<  
本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1
  • 建行
yh8310 

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-07-29
板凳   只看該作者 發表于: 2024-09-07 21:00   , 來自:江蘇省常州市 電信
直接喊挖機,連化糞池都挖掉。 i-)OY,  
本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2021-03-01
地板   只看該作者 發表于: 2024-09-07 21:06   , 來自:江蘇省常州市 電信
對待這種吃屎不吃屁的,打他一頓就好了 O,"4HZG  
本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2

關注Ta 發消息

騎士 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2021-04-09
4樓  只看該作者 發表于: 2024-09-07 21:54   , 來自:江蘇省 電信(全省通用)
用你的地是什么地?是分給你的地要陪你的錢,有租用和征用兩種,征用一次性到位,租用每年付,就看你是不是超你說的范圍了沒有,不能說你房子前后什么的,也要看你房前幾米,都是有范圍的 _NQMi4 V(  
本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1
大象呃 金幣 +1 09-08 - 來自溧陽論壇APP

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2011-12-14

5樓  只看該作者 發表于: 2024-09-07 21:54   , 來自:江蘇省常州市 移動
鄉里鄉親 H^{ Eh  

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2013-08-30
6樓  只看該作者 發表于: 2024-09-07 22:16   , 來自:江蘇省常州市 電信
引用第4樓新巴于2024-09-07 21:54發表的  : 8D3|}z?  
用你的地是什么地?是分給你的地要陪你的錢,有租用和征用兩種,征用一次性到位,租用每年付,就看你是不是超你說的范圍了沒有,不能說你房子前后什么的,也要看你房前幾米,都是有范圍的 G^E"#F  
,@1rP亚洲人妻无码_久久天天躁狠狠躁夜夜躁2020_国产福利一区二区精品秒拍_欧美特黄一级片