加入收藏 設為首頁 手機客戶端
只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [百姓生活]有孩子想到燕山初中讀書,可是學區劃分不在這里,有什么辦法嗎
  • 2607閱讀
  • 13回復

[百姓生活]有孩子想到燕山初中讀書,可是學區劃分不在這里,有什么辦法嗎[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2015-05-08
樓主   發表于: 2024-05-15 15:52   , 來自:江蘇省常州市溧陽市 電信
有孩子想到燕山初中讀書,可是學區劃分不在這里,有什么辦法嗎?
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2015-12-25
沙發   只看該作者 發表于: 2024-05-15 16:45   , 來自:江蘇省 移動數據上網公共出口
這個東西能在論壇上問?我啊是服著你咧 r% qgLP{v  
本帖最近評分記錄: 6 條評分 金幣 +6
一塊橡皮 金幣 +1 05-17 - 來自溧陽論壇APP
健身人 金幣 +1 05-17 - 來自溧陽論壇APP
魚央央 金幣 +1 05-16 - 來自溧陽論壇APP
戀依 金幣 +1 05-16 - 來自溧陽論壇APP
lcontinue 金幣 +1 05-16 - 來自溧陽論壇APP
慶寧1314 金幣 +1 05-15 - 來自溧陽論壇APP
  • 建行

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2020-06-18
板凳   只看該作者 發表于: 2024-05-15 18:18   , 來自:江蘇省 移動數據上網公共出口
買房子撒 7=}`"7i~  

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-09-01
地板   只看該作者 發表于: 2024-05-16 10:04   , 來自:江蘇省 電信(全省通用)
買學區房,我家實驗初中學區房在售 )31{.c/  

關注Ta 發消息

騎士 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2017-09-11
4樓  只看該作者 發表于: 2024-05-16 10:10   , 來自:江蘇省南京市 江蘇省廣電有線信息網絡股份有限公司
有什么辦法?有錢,有人,有關系! =S+*= j亚洲人妻无码_久久天天躁狠狠躁夜夜躁2020_国产福利一区二区精品秒拍_欧美特黄一级片