加入收藏 設為首頁 手機客戶端
只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [婚嫁交流]二婚帶娃在別人眼里真的這么不堪嗎?
  • 72102閱讀
  • 79回復

[婚嫁交流]二婚帶娃在別人眼里真的這么不堪嗎?[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2017-01-16
樓主   發表于: 2023-11-25 16:06   , 來自:江蘇省蘇州市 移動
91年的,離婚帶了個兒子,感覺世界惡意太大了。我一直覺得自己是個受害者,前一段婚姻破裂實際就是被騙婚了,當知道真相的時候小孩已經出生了,毅然選擇了離婚,爭取了兒子的撫養權,其實都知道不帶娃可以以后有更好的歸宿,可是人首先是要有良心,所以要了孩子?,F在有時候我都在想我是不是不應該要撫養權,社會上好像大多人對離婚帶兒子有不好觀念,越來越感受到這種不公平對待,要孤獨終老吧。
本帖最近評分記錄: 6 條評分 金幣 +6
(post by :2023-11-25 16:06:24)
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2018-08-13
沙發   只看該作者 發表于: 2023-11-27 21:27   , 來自:江蘇省 移動數據上網公共出口
多爾滾都搞不定的事,大多數人都搞不定,招夫養子,等老了一腳踢,社會上多咧 |RHX2sso  
本帖最近評分記錄: 13 條評分 金幣 +13
  • 建行

關注Ta 發消息

天使 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-11-27
板凳   只看該作者 發表于: 2023-11-27 22:05   , 來自:江蘇省 移動數據上網公共出口
這就是現實,你不要被太多雞湯灌輸思想,你講良心,你前夫包括他們家人的良心呢?你換位思考你是一個男的你會接受你現在的現實狀態嗎?有,可能真不好碰到!苦就苦了你一輩子了 ]+,Z()  

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
地板   只看該作者 發表于: 2023-11-28 16:07   , 來自:江蘇省蘇州市 移動
好像男的都是這么想的  想放棄撫養權了  又舍不得  太難了 qC IZW  
本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
4樓  只看該作者 發表于: 2023-11-28 16:09   , 來自:江蘇省蘇州市 移動
引用第2樓人生路漫長于2023-11-27 22:05發表的  : h&.9Q{D  
這就是現實,你不要被太多雞湯灌輸思想,你講良心,你前夫包括他們家人的良心呢?你換位思考你是一個男的你會接受你現在的現實狀態嗎?有,可能真不好碰到!苦就苦了你一輩子了 Mm|HA@W^  
^亚洲人妻无码_久久天天躁狠狠躁夜夜躁2020_国产福利一区二区精品秒拍_欧美特黄一级片