加入收藏 設為首頁 手機客戶端
  • 61405閱讀
  • 12回復

[婚姻生活]婚姻的盡頭是不信任[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2020-10-12
樓主   發表于: 2023-03-01 07:15   , 來自:江蘇省 移動
我和老婆認識的時候,我在事業單位工作,收益還算可觀。老婆其實也沒有工作,不過人長得漂亮,我對她一見鐘情并展開追求,后來在雙方父母的催促下,我們很快就結婚了。當時我母親還不大喜歡老婆,其實當媽的都這樣,總認為自己的孩子優秀,總覺得是老婆配不上我。好在結婚第二年,老婆就生了一個大胖小子,這下,母親是徹底的改變了對老婆的看法,對老婆也變好了,對我那兒子,更是百般疼愛。 }, H,ky  
        本來老婆沒有正式工作,一直做些兼職,自從兒子出生后,就在家一心一意帶孩子了。兒子長得特別好看,十三歲就很高大帥氣了。我們一家三口站在一起,我肯定是最遜色的那個。  + h&V;  
也不知道為什么,原來我兒子剛出生的時候,母親對老婆還挺好的??墒沁@些年過去了,尤其現在看兒子又高又帥,母親竟然說起了閑話。她最近總說兒子不像我,其實兒子不像我是好事,畢竟我這外在形象確實不咋的??墒悄赣H的意思是兒子不是我親生的,而且常在口中念叨。 q ^?{6}sy  
        剛開始我也沒有懷疑,可是后來禁不住母親那么說,所以也就產生了懷疑。母親這人也是心直口快,當著老婆的面就說了要給我和兒子做親子鑒定。聽母親這么說,老婆直接生氣了,她說:“跟你過了十幾年了,你竟然不相信我?”老婆心灰意冷,說要跟我離婚。母親卻火上澆油:“離婚你都不怕,還怕做親子鑒定嗎?” R<)uvW_@  
本帖最近評分記錄: 5 條評分 金幣 +5
開著大奔來接你 金幣 +1 05-22 - 來自溧陽論壇APP
求你東達 金幣 +1 02-24 - 來自溧陽論壇APP
非洲小白臉 金幣 +1 2023-06-30 - 來自溧陽論壇APP
未來可期° 金幣 +1 2023-06-15 - 來自溧陽論壇APP
66688 金幣 +1 2023-03-05 - 來自溧陽論壇APP
(post by :2023-03-01 07:15:36)
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2015-11-19
沙發   只看該作者 發表于: 2023-03-01 11:56   , 來自:江蘇省 移動數據上網公共出口
多做幾家,一家不可信,你可以百度查查 vL7}0n>tz  
  • 建行

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2018-02-20
板凳   只看該作者 發表于: 2023-03-03 14:28   , 來自:江蘇省常州市 電信
大案 d=pq+  

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-06-17
地板   只看該作者 發表于: 2023-03-05 17:09   , 來自:江蘇省 移動數據上網公共出口
陳年舊案 %K%z<R8  
本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1
周小政 金幣 +1 2023-07-08 - 來自溧陽論壇APP

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
4樓  只看該作者 發表于: 2023-03-05 20:04   , 來自:江蘇省常州市 移動
引用樓主66688于2023-03-05 17:09發表的  :陳年舊案 (2023-03-05 17:09)  kmf4ax h1  
vi'K|[!?  
有疑問,可以聯系我,免加急費 ]}9EBf  

關注Ta 發消息

法老 
發帖
貢獻值
銀元
5樓  只看該作者 發表于: 2023-03-05 20:08   , 來自:江蘇省常州市 移動
發的百姓論壇,給我整灌水區來了。 \"5亚洲人妻无码_久久天天躁狠狠躁夜夜躁2020_国产福利一区二区精品秒拍_欧美特黄一级片